Speiseplan 27.11. – 03.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 48/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Grüne ERBSENSUPPE* mit WURZELGEMÜSE und KARTOFFELN Geflügelbockwursttaler Brötchen DGE-zertifiziert HÜHNERFRIKASSEE* klassisch (Hühnerfleisch und Spargel in weißer Sauce) Erbsen, Reis KARTOFFEL- SPINAT- AUFLAUF** mit Käse überbacken GEMÜSE- BOLOGNESE** Spaghetti Chinakohlsalat mit Mandarinenstückchen
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose Bio Tagesdessert
Dienstag Rheinischer SAUERBRATEN-GULASCH* (Rindfleisch) Nudeln Apfelmus EIER- PFANNKUCHEN** mit Kirschkompott DGE-zertifiziert VOLLKORNPENNE** mit Champignonsauce Floridasalat (mit Weißkraut und Früchten) 3 GEFLÜGEL- BÄLLCHEN* Currysauce Erbsen Reis
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert 2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Blumenkohl in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln RINDERBRÜHE* (ohne Fleischeinlage) mit Buchstabennudeln und Gemüse Pita Brot TORTELLINI** (vegetarisch gefüllt) Käsesauce gemischter Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing NUDEL-TOMATEN- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose Bio Tagesdessert
Donnerstag 3 CHICKEN- NUGGETS* Curry-Dip klassischer Nudelsalat (mit Mayonnaise) Geschnetzelte BRATWURST* (Geflügel) in Paprikasauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat DGE-zertifiziert SPIRELLI TRICOLORE** (bunte Nudeln) Florentiner Sauce (Käse und Blattspinat) fein geraspelter Krautsalat GEKOCHTES EI** SPINAT KARTOFFELPÜREE aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt 1,5% lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 2 REIBEKUCHEN** mit APFELMUS DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Remouladensauce,Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing FARFALLE* KÄSESAUCE ALFREDO mit Putenschinken Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing SESAM- KARTOFFELN** Gemüse Kräuterquark Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
(19 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.