Speiseplan 04.12. – 10.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 49/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Frischer WEIßKOHLEINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet 2 Geflügelbratwürstchen HÄHNCHEN- FRISCHKÄSE- PFANNE* mit Paprika Reis DGE-zertifiziert BLUMENKOHL – KARTOFFEL – AUFLAUF** mit Käse überbacken GEKOCHTES EI** GRÜNE SAUCE Frankfurter Art Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing
Dessert A: Wassereis zum selber Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHENFILETSTÜCKE* in BARBECUESAUCE Kidneybohnen-Mais-Gemüse Curry-Vollkornreis MILCHREIS** ZIMT ZUCKER Pflaumenkompott PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken LINSENGEMÜSE** mit SPÄTZLE
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Grießpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch 2 HÄHNCHEN- KÄSE-RÖLLCHEN* Kräuterquark Gnocchi fein geraspelter Möhren-Krautsalat Schottische BAUERNSUPPE* mit Wurzelgemüse Kartoffeln, Graupen Geflügelbockwurstscheiben Brötchen DGE-zertifiziert TORTELLONI** (mit RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG) Tomatensauce fein geraspelter Möhren-Krautsalat BROKKOLI- NUDEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag PFANNENGEMÜSE** BULGUR (Hartweizen) Sour Cream DGE-zertifiziert HÄHNCHEN- RAHMGULASCH* Erbsen Süßkartoffelpüree PASTA FARFALLE** FLORENTINER SAUCE (Käse und Blattspinat) Gurkensalat in Joghurtdressing KAISERSCHMARRN** mit Apfelmus Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Tomatensauce Salzkartoffeln, Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing SPAGHETTI* SAUCE MILANESE mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln Eisbergsalat mit Essig-Öl Dressing CHAMPIGNONS** in RAHM Reis blanchierter Möhrensalat Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
(38 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.