M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | Frischer WEIßKOHLEINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet 2 Geflügelbratwürstchen | HÄHNCHEN- |
DGE- |
GEKOCHTES EI** GRÜNE SAUCE Frankfurter Art Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing | – |
Dessert | A: Wassereis zum selber Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | DGE- |
MILCHREIS** ZIMT ZUCKER Pflaumenkompott | PIZZASCHNITTE MARGHERITA** mit Tomaten und Käse überbacken | LINSENGEMÜSE** mit SPÄTZLE | – |
Dessert | A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Grießpudding lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | 2 HÄHNCHEN- |
Schottische BAUERNSUPPE* mit Wurzelgemüse Kartoffeln, Graupen Geflügelbockwurstscheiben Brötchen | DGE- |
BROKKOLI- |
– |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | PFANNENGEMÜSE** BULGUR (Hartweizen) Sour Cream | DGE- |
PASTA FARFALLE** FLORENTINER SAUCE (Käse und Blattspinat) Gurkensalat in Joghurtdressing | KAISERSCHMARRN** mit Apfelmus | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | RÜHREIER** mit Röstkartoffeln Gewürzgurke | DGE- |
SPAGHETTI*
SAUCE MILANESE mit
Erbsen und
Putenschinkenwürfeln
Eisbergsalat mit
Essig- |
CHAMPIGNONS** in RAHM Reis blanchierter Möhrensalat | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) | Bio Tagesdessert |
(38 Mal besucht, 1 Leser heute)