Speiseplan 29.01. – 04.02.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 4/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert Orientalische LINSENSUPPE** mit gelben Linsen, Kartoffeln, Möhren und Minze 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln RAVIOLI CARNE* (Rindfleischfüllung) Tomatensauce Pomodoro Farmersalat 3 FRISCHE TAGESGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert 2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Blumenkohl in holländischer Sauce Salzkartoffeln GRIEßBREI** wie Oma ihn machte mit heißen Kirschen PIZZASCHNITTE* mit Geflügelsalami, Tomaten und Käse überbacken MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Blaubeerjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch UNGARISCHES RINDERGULASCH* mild Butternudeln Apfelmus HÜHNERSUPPENTOPF* mit Gemüse und Hühnerfleisch Pitabrot DGE-zertifiziert PASTA PENNE** Vollkornnudeln mit Spinat und Pesto Genovese (Sauce aus Parmesan und Basilikum) gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing 3 GEFLÜGEL- HACKBÄLLCHEN* in Tomatensauce Erbsen Reis
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Hausgemachter Möhrenkuchen Bio Tagesdessert
Donnerstag 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Bulgursalat Kräuterjoghurt Geschnetzelte CURRYWURST* (Geflügelfleisch) Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat DGE-zertifiziert SPAGHETTI* Carbonara Sauce (Käse-Sahnesauce) mit Putenschinkenwürfeln fein geraspelter Krautsalat KAISERSCHMARRN** mit Apfelmus Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Freitag GEMÜSE-FRIKADELLE** Kohlrabi- Möhrengemüse Süßkartoffelpüree DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Dillsauce, Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing PASTA SPIRELLI** Zucchinisauce Gurkensalat in Joghurtdressing RATATOUILLE** aus frischen Zucchini, Auberginen und Paprika Kartoffelspalten Sour cream Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
(35 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.