Speiseplan 11.12. – 17.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 50/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag DGE-zertifiziert GRÜNKOHL- EINTOPF* mit Kartoffeln zubereitet 2 Geflügelbockwürstchen HÄHNCHEN- GESCHNETZELTES* Marengo Art (Tomaten + Champignons) Brokkoli natur Reis GEMÜSE- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken SPAGHETTI** fruchtige Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag 4 KÖTTBULLAR* (Rindfleischbällchen) in PREISELBEERSAUCE Apfel-Rotkohl Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln EIER- PFANNKUCHEN** mit Apfelmus DGE-zertifiziert PASTA MAKKARONI** VEGETARISCHE SOJABOLOGNESE Sauce blanchierter Möhrensalat KARTOFFELGRATIN** Pfannengemüse Kräuterquark
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Naturjoghurt 1,5% lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch 3 CHICKEN NUGGETS* Currysauce Erbsen Reis GEMÜSEEINTOPF* mit Kartoffeln und verschiedenem Gemüse zubereitet Geflügelbockwursttaler DGE-zertifiziert PASTA PENNE** Vollkornnudeln mit Pesto Siziliana (aus Tomaten und Basilikum) gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing SPINAT- KARTOFFEL – AUFLAUF** mit Käse überbacken
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Apfelkompott mit Stücken lose Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE-zertifiziert NEU NEU NEU 2 SÜßKARTOFFELTASCHEN** (Frischkäsefüllung) buntes Gemüse (u.a. Bohnen, Paprika, Möhren) Kräuterquark Geschnetzelte CURRYWURST* (Geflügelfleisch) Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat SPIRELLI TRICOLORE** Champignonsauce fein geraspelter Krautsalat CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Maisgemüse Reis Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 3 MINI-FRÜHLINGS-ROLLEN** (Vegetarische Teigtaschen) Sojasauce Asia-Nudeln mit Gemüse 2 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Sauce Robert frische Möhren Gnocchi DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in Sahnesauce grüne Nudeln Gurkensalat in Joghurtdressing RÜHREIER** Rahmspinat hausgemachtes Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Zitronenkuchen Bio Tagesdessert
(35 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.