Speiseplan 18.12. – 24.12.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 51/2017. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag SÜßKARTOFFELSUPPE* mit Geflügel- bockwurstscheiben Brötchen 2 HÄHNCHEN-KÄSE- RÖLLCHEN* (paniert) Tomatenreis fein geraspelter Möhren-Krautsalat DGE-zertifiziert VOLLKORNSPIRELLI** Tomaten-Rucola-Sauce fein geraspelter Möhren-Krautsalat RATATOUILLE** aus frischen Zucchini, Auberginen und Paprika Kartoffelspalten Sour cream
Dessert A: Wassereis zum Einfrieren B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag SOJA-FRIKADELLE** Rahmwirsing Salzkartoffeln DGE-zertifiziert Frischer MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne KÄSESPÄTZLE** mit Röstzwiebeln Gurkensalat in Joghurtdressing 3 FRISCHE TAGESGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert LINSENGEMÜSE** mit Paprika, Zucchini und Tomate Bulgur(Hartweizen) Kräuterjoghurt GRIEßBREI** wie Oma ihn machte mit heißen Kirschen PIZZASCHNITTE* mit GEFLÜGELSALAMI Tomaten und Käse überbacken 3 GEFLÜGELHACKBÄLLCHEN* in Curry-Tomatensauce Pommes frites fein geraspelter Krautsalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: Honigmelone im Ganzen C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag GEKOCHTES EI** mit Senfsauce Salzkartoffeln Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing DGE-zertifiziert BIFTEKI* (aus Rindfleisch, mit Käsefüllung) Zaziki,Pommes frites fein geraspelter Krautsalat PASTA TORTELLINI** (vegetarisch gefüllt) Käse-Blattspinat-Sauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing VEGETARISCHE LINSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Marmorkuchen Bio Tagesdessert
Freitag 2 GEMÜSEREIBEKUCHEN** mit Kräuterjoghurt DGE-zertifiziert 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) Rahmspinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln SPAGHETTI** mit Tomatensauce Gurkensalat in Joghurtdressing BLUMENKOHL- KARTOFFEL-AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Kirschjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
(45 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.