Speiseplan 05.02. – 11.02.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 6/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag Italienische TOMATENSUPPE* mit Tomatenstückchen und Geflügelhackbällchen Brötchen HÄHNCHENSCHNITZEL* Kohlrabi in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln DGE-zertifiziert KARTOFFEL-SPINAT- AUFLAUF** mit Käse überbacken Frisch gekochter MILCHREIS** mit Apfelmus
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose Bio Tagesdessert
Dienstag Fruchtiges FISCHCURRY* (Seelachsfilet) mit Apfel und Lauch Reis EIERPFANNKUCHEN** mit Vanillesauce DGE-zertifiziert PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllte Teigtaschen) mit Tomaten-Rucola-Sauce gemischter Blattsalat Essig-Öl-Dressing LINSENGEMÜSE** mit Spätzle
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerpudding lose Bio Tagesdessert
Mittwoch CHILI CON SOJA** (vegetarisch) Maisgemüse Reis KARTOFFL-SAHNE- LAUCH-EINTOPF* mit Hackbällchen (Rindfleisch) DGE-zertifiziert CHOP SUEY* Vollkorn-Asianudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse (u.a. Champignons, Möhren, Lauch) RAVIOLI** (vegetarisch gefüllt) mit Tomatensauce Apfel-Möhrensalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose Bio Tagesdessert
Donnerstag WEIBERFASTNACHT 4 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Ketchup hausgemachter Kartoffelsalat mit Mayonnaise DGE-zertifiziert GEFLÜGEL-FLEISCHKÄSE* Sauerkraut Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln KÄSESPÄTZLE** mit Röstzwiebeln Gurkensalat in Joghurtdressing BLUMENKOHL- KARTOFFEL-AUFLAUF** mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 2 GEMÜSEREIBEKUCHEN** mit Kräuterjoghurt DGE-zertifiziert THUNFISCHSTÜCKE* in Soja-Gemüse-Sauce (u.a. mit Paprika, Möhren, Lauch) Erbsen, Reis SPAGHETTI** mit 3 Käsesauce Gurkensalat in Joghurtdressing RÜHREIER** mit gebratenen Drillingen Gewürzgurke Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
(44 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.