M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | Italienische TOMATENSUPPE* mit Tomatenstückchen und Geflügelhackbällchen Brötchen | HÄHNCHENSCHNITZEL* Kohlrabi in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln | DGE- |
Frisch gekochter MILCHREIS** mit Apfelmus | – |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsichspalten lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | Fruchtiges FISCHCURRY* (Seelachsfilet) mit Apfel und Lauch Reis | EIERPFANNKUCHEN** mit Vanillesauce | DGE- |
LINSENGEMÜSE** mit Spätzle | – |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Erdbeerpudding lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | CHILI CON SOJA** (vegetarisch) Maisgemüse Reis | KARTOFFL- |
DGE- |
RAVIOLI**
(vegetarisch gefüllt)
mit Tomatensauce
Apfel- |
– |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Mandarinenstücke lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | WEIBERFASTNACHT 4 HACKBÄLLCHEN* (Rindfleisch) Ketchup hausgemachter Kartoffelsalat mit Mayonnaise | DGE- |
KÄSESPÄTZLE** mit Röstzwiebeln Gurkensalat in Joghurtdressing | BLUMENKOHL- |
Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | 2 GEMÜSEREIBEKUCHEN** mit Kräuterjoghurt | DGE- |
SPAGHETTI** mit 3 Käsesauce Gurkensalat in Joghurtdressing | RÜHREIER** mit gebratenen Drillingen Gewürzgurke | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Wackelpudding-Becher B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert |
(44 Mal besucht, 1 Leser heute)