Speiseplan 12.02. – 18.02.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 7/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag LINSENSUPPE* mit Wurzelgemüse und Kartoffelstreifen Geflügelbockwursttaler Brötchen ROSENMONTAG 2 GEFLÜGELBOCKWÜRSTCHEN* Ketchup klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise DGE-zertifiziert SPÄTZLE** mit fruchtiger PAPRIKARAHMSAUCE Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Mais Reis
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Grießpudding lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert HÄHNCHENBRUST- FILETSTÜCKE* in süß-saurer Sauce Erbsen Reis MILCHREIS** mit heißen Kirschen PIZZASCHNITTE** mit vegetarischer SOJA-BOLOGNESE SAUCE und Käse überbacken SPIRELLI** mit Tomaten- Rucola-Sauce Gurkensalat in Joghurtdressing
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose Bio Tagesdessert
Mittwoch BIFTEKI* (aus Rindfleisch, mit Käsefüllung) Zaziki Tomatenreis gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing Frischer MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne DGE-zertifiziert PASTA** Vollkorn-Spirelli mit Sahne-Pesto Siziliana gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing RÜHREI** Spinat Röstkartoffeln
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Donnerstag 2 SÜßKARTOFFEL- TASCHEN** (Frischkäsefüllung) buntes Gemüse Kräuterquark 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln DGE-zertifiziert KARTOFFEL-BROKKOLI- AUFLAUF** mit Käseüberbacken VOLLKORNSPIRELLI** mit Gemüse-Bolognese fein geraspelter Krautsalat Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Djuwetschreis Kräuterquark FISCHSTÄBCHEN-STÜCKE* (paniertes Seelachsfilet, mit Spinat, Tomaten und Käse gratiniert) Salzkartoffeln, Remoulade DGE-zertifiziert PASTA SERPENTINI** mit Möhrensauce Gurkensalat in Joghurtdressing 3 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
(36 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.