M1 | M2 | M3 | M 4 BIO DE-ÖKO-039 | Rohkost | |
Montag | LINSENSUPPE* mit Wurzelgemüse und Kartoffelstreifen Geflügelbockwursttaler Brötchen | ROSENMONTAG 2 GEFLÜGELBOCKWÜRSTCHEN* Ketchup klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise | DGE- |
CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Mais Reis | – |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Grießpudding lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Dienstag | DGE- |
MILCHREIS** mit heißen Kirschen | PIZZASCHNITTE** mit vegetarischer SOJA-BOLOGNESE SAUCE und Käse überbacken | SPIRELLI**
mit Tomaten- |
– |
Dessert | A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst (DGE) C: Apfelmus lose | Bio Tagesdessert | – | ||
Mittwoch | BIFTEKI* (aus Rindfleisch, mit Käsefüllung) Zaziki Tomatenreis gemischter Blattsalat mit Joghurtdressing | Frischer MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne | DGE- |
RÜHREI** Spinat Röstkartoffeln | – |
Dessert | A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) | Bio Tagesdessert | – | ||
Donnerstag | 2 SÜßKARTOFFEL- |
2 GEFLÜGEL- |
DGE- |
VOLLKORNSPIRELLI**
mit Gemüse- |
Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) | Bio Tagesdessert | |||
Freitag | 4 FALAFELBÄLLCHEN** (aus Kichererbsen) Djuwetschreis Kräuterquark | FISCHSTÄBCHEN- |
DGE- |
3 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus | Rohkost**
verschiedene
Rohkost- |
Dessert | A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Pfirsich-Maracuja-Joghurt lose (DGE) | Bio Tagesdessert |
(47 Mal besucht, 1 Leser heute)