Speiseplan 19.02. – 25.02.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 8/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag MINESTRONE** italienische Gemüsesuppe Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHENGYROS* Zaziki Vollkorn-Djuwetschreis (Tomatenreis mit Paprika, Möhren, Erbsen), Gurkensalat in Joghurtdressing MEXIKANISCHER 3-BOHNEN-TOPF** (Kidneybohnen, grüne Bohnen und Wachtelbohnen in Tomaten-Mais-Sauce) mit Reis 3 GEMÜSESTÄBCHEN** Kohlrabi in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Ananasstücke lose Bio Tagesdessert
Dienstag DGE-zertifiziert THUNFISCHSTEAK* SPINAT und KARTOFFELPÜRREE aus frischen Kartoffeln 3 QUARKBÄRCHEN** (Quarkklößchen in Bärenform) mit Apfelmus HÄHNCHEN-GESCHNETZELTES* in Paprikasauce mit Spirelli Tricolore VEGETARISCHE ERBSENSUPPE** mit Wurzelgemüse und Kartoffeln Brötchen
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: frisches Obst C: Naturjoghurt lose (DGE) Bio Tagesdessert
Mittwoch DGE-zertifiziert SOJA-FRIKADELLE** Paprikasauce Pommes frites Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing GULASCHSUPPE* (Rindfleisch) mit Kartoffeln zubereitet Brötchen TORTELLINI CARNE (Rind- und Schweinefleisch-Füllung) Tomatensauce Eisbergsalat mit Sauerrahmdressing MAKKARONI** mit CHAMPIGNONSAUCE blanchierter Möhrensalat
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: Apfelkompott mit Stücken lose Bio Tagesdessert
Donnerstag GEKOCHTES EI** GRÜNE SAUCE Frankfurter Art Salzkartoffeln Apfel-Möhrensalat Orientalische HACKFLEISCHPFANNE* (Rindfleisch) mit Paprika Joghurt Dip Bulgur (Hartweizen) 2 MAULTASCHEN** (Teigtaschen mit Gemüsefüllung) in ein wenig Brühe Kartoffelsalat Apfel-Möhrensalat LASAGNE* (Rindfleisch) mit Käse überbacken Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Schokopudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
Freitag PFANNENGEMÜSE** Sesamkartoffeln Kräuterjoghurt DGE-zertifiziert SEELACHSFILET-STÜCKE* in Dillsauce, Salzkartoffeln Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing SPAGHETTI* mit BOLOGNESESAUCE (Geflügel) Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing GEMÜSECREMESUPPE** mit Brötchen Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Zitronenkuchen Bio Tagesdessert
(37 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.