Speiseplan 26.02. – 04.03.

Sehen Sie hier den Speiseplan von vitesca für „Kids“ in der Kalenderwoche 9/2018. Zu den blau hinterlegten Gerichten können Sie per Mausklick mehr Informationen abfragen. An den Steckbriefen zu allen weiteren Gerichten arbeiten wir auf Hochtouren!    
M1 M2 M3 M 4 BIO DE-ÖKO-039 Rohkost
Montag SÜßKARTOFFELSUPPE* mit Geflügel- bockwurstscheiben Brötchen DGE-zertifiziert HÄHNCHENGULASCH* Apfel-Rotkohl 3 Mini-Kartoffelknödel KARTOFFEL-SPINAT- AUFLAUF** mit Käse überbacken PASTA MISTA** (vegetarisch gefüllt) Tomatensauce fein geraspelter Rotkrautsalat
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst (DGE) C: Fruchtcocktail lose Bio Tagesdessert
Dienstag CHILI CON CARNE* (Rindfleisch) Mais Reis KAISERSCHMARRN** mit Vanillesauce DGE-zertifiziert PASTA FARFALLE* KÄSESAUCE ALFREDO (mit Erbsen und Putenschinkenwürfeln) fein geraspelter Möhren-Krautsalat 3 GEFLÜGELHACKBÄLLCHEN* in Curry-Tomatensauce Pommes frites Eisbergsalat mit Joghurtdressing
Dessert A: Gebäck oder Riegel B: Honigmelone im Ganzen (DGE) C: Blaubeerjoghurt lose Bio Tagesdessert
Mittwoch 2 KÖNIGSBERGER KLOPSE* (Geflügelfleisch) in Kapernsauce Salzkartoffeln Rote Bete 2 HÄHNCHEN- KÄSE-RÖLLCHEN* Djuwetschreis Kräuterquark DGE-zertifiziert PASTA** Vollkorn-Spirelli mit SPINAT und SAHNEPESTO (Sauce aus Parmesan und Basilikum) Farmersalat (Möhren & Krautsalat in Sahne) GRIEßBREI** mit HEIßEN KIRSCHEN
Dessert A: Fruchtjoghurt-Becher B: frisches Obst (DGE) C: hausgemachter Marmorkuchen Bio Tagesdessert
Donnerstag DGE zertifiziert OMELETT** Spinat Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln 2 GEFLÜGEL- BRATWÜRSTCHEN* Blumenkohl in holländischer Sauce Salzkartoffeln SPAGHETTI** mit Tomaten-Spinat-Sauce gemischter Blattsalat Sauerrahmdressing MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Einzeldessert B: frisches Obst C: Quarkspeise lose(DGE) Bio Tagesdessert
Freitag MAISBRATLING** Tomatenreis Kräuterquark DGE-zertifiziert SEELACHSFILET* (paniert) warmer Kartoffelsalat Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing PASTA TORTELLINI** (Ricotta-Spinat-Füllung) Käsesauce Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing SPIRELLI** Paprikarahmsauce Gurkensalat in Joghurtdressing Rohkost** verschiedene Rohkost-Sticks mit einem leckeren Dip
Dessert A: Pudding-Becher B: frisches Obst C: Vanillepudding lose (DGE) Bio Tagesdessert
(43 Mal besucht, 1 Leser heute)

Trackback von deiner Website.

Kommentieren

Zum kommentieren bitte einloggen.