Spinat-Käse-Puffer mit Sour Cream
Spinat-Käse-Puffer mit Sour Cream – die Gemüseküchlein haben eine feine Käsenote. Die Sour Cream gibt dem Gericht einen erfrischenden Beigeschmack.

Spinat-Käse-Puffer mit Sour Cream
Zutaten von Spinat-Käse-Puffern mit Sour Cream
Gemüse und Käse bilden die Basis dieses Gerichts. Die Puffer bestehen aus den folgenden Zutaten:- frischem Spinat,
- Käse,
- Semmelbröseln,
- Eiern,
- frischen Kräutern, etwa Petersilie, Dill oder Schnittlauch, Gewürzen wie Paprika, Salz und Pfeffer,
- Mehl sowie
- Zwiebeln.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Die aus der Teigmasse geformten Bratlinge werden meist in der Pfanne gebraten. Als Beilage zu diesem Gericht serviert vitesca Tomatenreis.
(263 Mal besucht, 1 Leser heute)