Spinat-Käse-Puffer mit Sour Cream

Als knusprige Zwischenmahlzeit oder auch als Hauptgericht eignen sich Spinat-Käse-Puffer mit Sour Cream. Die Gemüseküchlein haben eine feine Käsenote. Die Sour Cream gibt dem Gericht einen erfrischenden Beigeschmack.

Spinat-Käse-Puffern mit Sour Cream

Spinat-Käse-Puffer mit Sour Cream

Zutaten von Spinat-Käse-Puffern mit Sour Cream

Gemüse und Käse bilden die Basis dieses Gerichts. Die Puffer bestehen aus den folgenden Zutaten:
  • frischem Spinat,
  • Käse,
  • Semmelbröseln,
  • Eiern,
  • frischen Kräutern, etwa Petersilie, Dill oder Schnittlauch, Gewürzen wie Paprika, Salz und Pfeffer,
  • Mehl sowie
  • Zwiebeln.
Die aus der Teigmasse geformten Bratlinge werden meist in der Pfanne gebraten. Als Beilage zu diesem Gericht serviert vitesca Tomatenreis.
(35 Mal besucht, 1 Leser heute)

Ähnliche Gerichte von vitesca