Kartoffel auflauf spinat

Índice
  1. Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken
  2. Zutaten für den Spinat-Kartoffel-Auflauf
  3. Nährwertangaben je Portion

Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken

Der Spinat-Kartoffel-Auflauf ist ein traditionelles Gericht der deutschen Küche. Dieses köstliche Gericht ist auch in unserem Speiseplan zu finden. Eine weitere Variante ist der Kartoffel-Brokkoli-Auflauf.

Zutaten für den Spinat-Kartoffel-Auflauf

Die Zutatenliste für den Spinat-Kartoffel-Auflauf ist überschaubar. Neben den Kartoffeln und dem Spinat benötigt man lediglich Eier, Muskat, Brühe, Salz und Pfeffer sowie Käse zum Überbacken.

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse: Ja
  • Gerste: Ja
  • Eier und Eiererzeugnisse: Ja
  • Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): Ja
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse: Ja

Nährwertangaben je Portion

Die folgenden Nährwertangaben beziehen sich auf eine Portion des Spinat-Kartoffel-Auflaufs:

  • Energie (Kilojoule): 1411,90 kJ
  • Energie (Kilokalorien): 336,63 kcal
  • Fett: 20,44 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 9,26 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbar: 24,75 g
  • davon Zucker: 3,70 g
  • Eiweiß (Protein): 12,22 g
  • Gesamt-Kochsalz: 1,95 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

  • mit Farbstoffen: Beta-Carotin

Abgerundet wird dieses schmackhafte Essen oft mit einem "leckeren" Bio-Dessert von vitesca.

Spinat-Kartoffel-Auflauf

Klaus Maier

Ich bin Klaus, ein leidenschaftlicher Experte auf der Webseite Catering Gerichte - Ihr Rezeptportal. Mit jahrelanger Erfahrung und einer tiefen Leidenschaft für gutes Essen teile ich gerne meine besten Rezepte und Tipps für exzellente Catering-Gerichte. Mein Ziel ist es, Menschen zu inspirieren und zu helfen, köstliche und ansprechende Gerichte für ihre Veranstaltungen zuzubereiten. Besuchen Sie unsere Webseite und entdecken Sie eine Vielzahl von kreativen Ideen und raffinierten Rezepten, um Ihre Gäste zu begeistern. Lassen Sie sich von meiner Leidenschaft für gutes Essen anstecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up