Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken

Der Spinat-Kartoffel-Auflauf ist ein traditionelles Gericht der deutschen Küche und kann sowohl als Beilage (zu Fleisch) als auch als eigenständiges Hauptgericht – in dieser Variante besonders beliebt bei Vegetariern – serviert. In Kombination mit Spinat gewinnt er an Geschmack und Frische.

Auch in unserem Angebot zu finden ist der Kartoffel-Brokkoli-Auflauf.

Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken

Zutaten für den Spinat-Kartoffel-Auflauf

Die Zutatenliste ist überschaubar: Neben den Kartoffeln und dem Spinat enthält diese lediglich
  • Ei,
  • Muskat,
  • Brühe,
  • Salz und Pfeffer und
  • Käse zum Überbacken.
Abgerundet wird dieses schmackhafte (Mittag-)Essen mit einem „leckeren“ Bio- Dessert von vitesca.
(69 Mal besucht, 1 Leser heute)

Ähnliche Gerichte von vitesca