Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken
Der Spinat-Kartoffel-Auflauf ist ein traditionelles Gericht der deutschen Küche.
Auch in unserem Angebot zu finden ist der Kartoffel-Brokkoli-Auflauf.

Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken
Zutaten für den Spinat-Kartoffel-Auflauf
Die Zutatenliste ist überschaubar: Neben den Kartoffeln und dem Spinat enthält diese lediglich
- Ei,
- Muskat,
- Brühe,
- Salz und Pfeffer und
- Käse zum Überbacken.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Abgerundet wird dieses schmackhafte (Mittag-)Essen oft mit einem „leckeren“ Bio- Dessert von vitesca.
(331 Mal besucht, 1 Leser heute)