Spinatstäbchen mit Kräuterquark
Als gemüsefreudige Alternative zu Fischstäbchen eignen sich Spinatstäbchen, die dieselbe längliche Form wie Fischstäbchen haben und ebenfalls paniert in der Pfanne gebraten oder im Ofen gebacken werden. Spinatstäbchen werden oft auch von Vegetariern gerne gegessen. Dazu schmeckt Kräuterquark.

Spinatstäbchen mit Kräuterquark von vitesca
Zutaten von Spinatstäbchen mit Kräuterquark
Statt Fisch spielt bei diesen Stäbchen Spinat die Hauptrolle. Weitere Zutaten sind:- Stärke,
- Weizenmehl,
- Kartoffelstampf,
- Öl,
- Paniermehl,
- Zwiebeln und Knoblauch sowie
- Gewürze wie Salz, Pfeffer und etwas Muskat.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Der Kräuterquark besteht aus Quark und frischen Kräutern wie Petersilie und Schnittlauch. Als Beilage zu den Spinatstäbchen gibt es bei vitesca Salzkartoffeln.
(174 Mal besucht, 1 Leser heute)