vitesca Menü Reimann – die Welt des Cook & Chill

 

Auf der Seite catering-gerichte.de stellen wir Ihnen eine Vielzahl von Mittagessen für Kinder vor, die vitesca täglich zubereitet. Erfahren Sie unter diesem Menüpunkt etwas mehr über das Unternehmen.

vitesca ist ein Familienunternehmen unter der Leitung der Geschäftsführer Joachim und Jan Reimann. Als Caterer stellt sich vitesca seit mehr als 50 Jahren in den Dienst der Gemeinschaftsverpflegung.

Höchste Qualität und bester Geschmack sind uns dabei eine Herzensangelegenheit. Dank des Cook & Chill Verfahrens erreichen wir bei den Gerichten einen Frischegrad, der seinesgleichen sucht.

Inhaltsverzeichnis: | Liefergebiete | Cook & Chill Verfahren | Mitarbeiter | Besuchen Sie vitesca

vitesca liefert von Remseck am Neckar bis nach Hamburg

vitesca beliefert inzwischen sieben deutsche Bundesländer:
  • Nordrhein-Westfalen (NRW),
  • Niedersachsen,
  • Hamburg,
  • Rheinland-Pfalz,
  • Bayern,
  • Hessen und
  • Baden-Württemberg.
Liefergebiete von vitesca

Die Liefergebiete von vitesca

Neben der Heimatzentrale in Wuppertal gibt es weitere Standorte in der Nähe von Frankfurt am Main und Stuttgart sowie in Hannover und Hamburg.

Hoher Frischegrad durch Cook & Chill Verfahren

Unter anderem wegen der steigenden Bestellnachfrage müssen von den vitesca-Fahrern immer größere Distanzen zurückgelegt werden. Mehr Kunden und weitere Entfernungen bedeuten für Essenslieferanten dann die Herausforderung, jeden Kindergarten und jede Schule auch pünktlich mit frischem Essen zu versorgen.

Um dem Herr zu werden, hat vitesca eine spezielle Lösung entwickelt. Denn wenn es um Frische und Hygiene geht, kennen wir keine Kompromisse!

vitesca Kommissionierung

In den kühlen Kammern von vitesca 

vitesca setzt seit langem schon das einzigartige und moderne Cook & Chill Verfahren ein. Dabei wird ein Menü:
  • eine vorgegebene Zeit lang auf einer Mindesttemperatur gekocht,
  • anschließend sofort luftdicht in speziellen Kunststoffbehältnissen verpackt,
  • hernach in einen von insgesamt 13 „Chillern“ (Hochleistungskühler) verladen,
  • und schließlich bis zur Auslieferung kommissioniert.
Die schutzgasverpackten Menüs werden vom Kunden erst am Tag der Regeneration wieder geöffnet. Mikroorganismen haben so keine Chance.

Gleichzeitig können auf diese Art und Weise Gerichte auch für den nächsten Tag vorbereitet werden. Bei vielen Menüs wäre die Haltbarkeit sogar noch länger, aber die Sicherheit der vitesca-Kunden hat für uns oberste Priorität.

Die vitesca Familie – geballte Erfahrung für Ihren Genuss

Von unseren 110 Mitarbeitern arbeiten 65 als Fahrer, die dafür sorgen, dass die Menüs pünktlich ankommen. Außer den Männern und Frauen „der Straße“ gehören noch weitere zahlreiche Kollegen zu uns, die bereits seit Jahren für vitesca tätig sind.

vitesca bildet Fachkräfte einerseits selbst aus und holt sich zum anderen auch externe Facharbeiter dazu. So können wir sicherstellen, dass Fachwissen aus allen wichtigen Bereichen im Unternehmen verankert ist.

vitesca team

vitesca hat viele Gesichter!

Ganz wichtig für uns sind natürlich sechs Ökotrophologen (Ernährungswissenschaftler), die vitesca als BeraterInnen zur Seite stehen. Mit ihrer Erfahrung und ihrer Expertise helfen Sie uns nicht nur dabei, alles Wichtige bei der Zubereitung  der Lebensmittel zu beachten, sondern auch bei der Auswahl der Gerichte.

Tatsächlich helfen fast alle Mitarbeiter bei der Auswahl und der Zusammenstellung des Menüplans. Das vitesca-Essen wird täglich verkostet und neue Gerichte durchlaufen mehrere Bewertungsrunden, bevor sie auf dem Speiseplan landen und in Produktion gehen.

Bei vitesca ist der Kunde König – besuchen Sie uns!

Die zahlreichen vitesca-Kunden stehen bei uns an erster Stelle, und das sollen Sie auch sehen. Ihnen und Ihren Kindern einmal täglich ein schmackhaftes und gesundes Essen zu liefern, genügt uns nicht.

Wenn Sie sich selbst ein Bild davon machen möchten, wie unsere Gerichte zubereitet werden, sind Sie in der Wuppertaler Geschäftsstelle mehr als willkommen, einfach vorbeizukommen. Dabei gibt es viel Spannendes zu beobachten. Zum Beispiel fast 2000 Quadratmeter Fläche mit computergesteuerten Kühlanlagen. Etwas, das man nicht oft sieht und das schon oft für staunende Blicke gesorgt hat.

Sind Sie neugierig geworden? Dann gehen Sie gern noch heute den ersten Schritt! Rufen Sie den vitesca-Ansprechpartner für Ihr Liefergebiet an, oder wechseln Sie als Bestandskunde gleich zum Login über. Sie erreichen uns bei Fragen aller Art unter der Telefonnummer ✆0800 / 84 83 722.

Ihr Jan Reimann

vitesca chef jan reimann

Über uns

Cateringgerichte für Kids - montags, dienstags, mittwochs, donnerstags, freitags.