Pasta Vollkorn-Spirelli mit Spinat und Pesto Gevonese

Bei Vollkorn-Produkten wird der Keimling des Getreides vollständig verwertet, inklusive der Schale. Auf diese Weise bleiben wesentlich mehr Nährstoffe erhalten, die den Körper optimal mit allem versorgen was er braucht. Auch Pasta gibt es in einer Vollkorn-Variante. Diese ist besonders sättigend, da sie viele Ballaststoffe enthält und schmeckt zudem auch sehr gut. Aufgrund seiner gesunden Eigenschaften ist dieses Gericht DGE-zertifiziert. Das bedeutet, dass es den Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung entspricht.

Vollkorn-Spirelli mit Spinat und Pesto-Gevonese von vitesca

Zutaten für Pasta Vollkorn-Spirelli mit Spinat und Pesto Gevonese

Die Grundlage des Gerichtes bilden Vollkorn-Spirelli, die aus:
  • Eiern,
  • Vollkornmehl,
  • Olivenöl,
  • und Salz gefertigt werden.
Dazu kommt frischer Spinat, der mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird. Abgerundet wird das Gericht durch ein leckeres Pesto aus:
  • frischem Basilikum,
  • Pinienkernen,
  • Parmesan,
  • Knoblauch
  • und Olivenöl.


Zum Nachtisch reicht vitesca üblicherweise leckeren Schokoladenpudding oder frischen Fruchtjoghurt.
(14 Mal besucht, 1 Leser heute)

Ähnliche Gerichte von vitesca