Pasta Vollkorn-Spirelli mit Spinat und Pesto Gevonese
Vollkorn-Spirelli mit Spinat und Pesto Genovese – damit können Sie auch mal Ihre italienischen Gäste einladen!

Vollkorn-Spirelli mit Spinat und Pesto-Gevonese von vitesca
Zutaten für Pasta Vollkorn-Spirelli mit Spinat und Pesto Gevonese
Die Grundlage des Gerichtes bilden Vollkorn-Spirelli, die aus:
- Eiern,
- Vollkornmehl,
- Olivenöl,
- und Salz gefertigt werden.
Dazu kommt frischer Spinat, der mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird. Abgerundet wird das Gericht durch ein leckeres Pesto aus:
- frischem Basilikum,
- Pinienkernen,
- Parmesan,
- Knoblauch
- und Olivenöl.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Zum Nachtisch reicht vitesca üblicherweise leckeren Schokoladenpudding oder frischen Fruchtjoghurt.
(258 Mal besucht, 1 Leser heute)