Pasta Vollkorn-Spirelli mit Spinat und Pesto Gevonese

Vollkorn-Spirelli mit Spinat und Pesto Genovese – damit können Sie auch mal Ihre italienischen Gäste einladen!

Vollkorn-Spirelli mit Spinat und Pesto-Gevonese von vitesca

Zutaten für Pasta Vollkorn-Spirelli mit Spinat und Pesto Gevonese

Die Grundlage des Gerichtes bilden Vollkorn-Spirelli, die aus:

  • Eiern,
  • Vollkornmehl,
  • Olivenöl,
  • und Salz gefertigt werden.

Dazu kommt frischer Spinat, der mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt wird. Abgerundet wird das Gericht durch ein leckeres Pesto aus:

  • frischem Basilikum,
  • Pinienkernen,
  • Parmesan,
  • Knoblauch
  • und Olivenöl.

Zum Nachtisch reicht vitesca üblicherweise leckeren Schokoladenpudding oder frischen Fruchtjoghurt.

(258 Mal besucht, 1 Leser heute)