ZUCCHINICREMESUPPE
Die Zucchinicremesuppe ist ein leichtes Gemüsegericht, das in pürierter Form serviert wird. Besonders im Mittelmeer-Raum ist dieses Gericht weit verbreitet, aber auch für die deutsche Küche ist es besonders im Sommer typisch.

Zuchhinicremesuppe
Zutaten der Zucchinicremesuppe
Eine Zucchinicremesuppe ist für Zutaten wie Zucchini und weiteres Gemüse sowie fein abgestimmte mediterrane Gewürze bekannt. Auch Sahne ist enthalten.
Zutaten:
- Zucchini,
- Zwiebeln,
- Butter,
- Kartoffeln,
- Sahne,
- Knoblauch.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Gerste:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
enthält Eier und Eiererzeugnisse:Ja
enthält Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
enthält Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion ?
Energie (Kilojoule): |
1645,60 |
kJ |
Energie (Kilokalorien): |
393,30 |
kcal |
Fett: |
11,17 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
5,87 |
g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: |
54,10 |
g |
davon Zucker: |
10,10 |
g |
Eiweiß (Protein): |
18,01 |
g |
Gesamt-Kochsalz: |
2,87 |
g |
Enthaltene Zusatzstoffe ?
Für die Zucchinicremesuppe wird aromatisches, miteinander harmonierendes Gemüse verwendet. vitesca liefert es in einer Variante mit Geflügelhackbällchen sowie Brötchen als Beilage.
Als Dessert gibt es häufig entweder ein spezielles Einzeldessert, frisches Obst oder Ananasstücke.(125 Mal besucht, 1 Leser heute)