Maultaschen (vegetarisch)
Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche, bei der aus Nudelteig geformte Taschen mit verschiedenen Variationen von Gemüse oder Fleisch gefüllt sind. Die für Sie bereitstehenden Maultaschen verzichten jedoch auch Fleisch und setzen auf eine reine Gemüsefüllung.Zutaten für Maultaschen mit Gemüsefüllung

Maultaschen
Für die Taschen selbst werden Eier mit Mehl und ein wenig Öl und Salz vermengt. Gefüllt werden sie mit einer Creme aus:
- frischem Lauch,
- Sellerie,
- Zwiebeln und Kartoffeln,
- Ei und
- verschiedenen Kräutern und Gewürzen wie Salz, Pfeffer und Muskat,
- sowie Schnittlauch und Petersilie.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
Serviert werden die Maultaschen in ein wenig schmackhafter Gemüsebrühe. Dazu gibt es typischerweise Kartoffelsalat oder wahlweise Gurkensalat in Joghurtdressing. Als Nachtisch reicht vitesca zum Beispiel leckeren Fruchtjoghurt oder gesunde Smoothies.
(381 Mal besucht, 1 Leser heute)