Canelloni carne

Índice
  1. Cannelloni Carne
  2. Zutaten für Cannelloni Carne
  3. Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können
  4. Nährwertangaben je Portion
  5. Enthaltene Zusatzstoffe

Cannelloni Carne

Der Name Cannelloni kommt vom italienischen Wort "canna" und bedeutet so viel wie "Rohr". Es handelt sich um eine Nudelsorte, die in Röhrenform verarbeitet wird. Die Form ermöglicht es, die Nudeln zu füllen, sodass Zutaten aus Fleisch nicht in der Sauce verarbeitet werden, sondern in der Nudel selbst Platz finden. Im Unterschied zu Tortellini und Ravioli bleibt bei Cannelloni jedoch die Öffnung erhalten. Damit die Füllung in der Nudel bleibt, wird sie nicht in heißem Wasser gekocht, sondern im Ofen gebacken.

Cannelloni Carne

Zutaten für Cannelloni Carne

Die Nudeln werden aus traditionellem Nudelteig gemacht. Dieser enthält Eier, Mehl, ein wenig Öl und Salz. Diese werden mit würzigem Rindfleisch gefüllt und mit einer fruchtigen Tomatensauce abgerundet. Das Ganze wird anschließend mit einer herzhaften Käseschicht überbacken.

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Ja, enthält Weizen), Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose) (Ja)

Nährwertangaben je Portion

Energie (Kilojoule): 2252,31 kJ

Energie (Kilokalorien): 536,17 kcal

Fett: 22,63 g

davon gesättigte Fettsäuren: 8,97 g

Kohlenhydrate, resorbierbar: 57,32 g

davon Zucker: 10,58 g

Eiweiß (Protein): 26,35 g

Gesamt-Kochsalz: 4,96 g

Enthaltene Zusatzstoffe

Mit Farbstoffen: Beta-Carotin

Zum Nachtisch gibt es bei vitesca wahlweise leckeren Fruchtjoghurt, frisches Obst oder köstlichen Schokoladenpudding.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up