Hähnchenkeule mit Currysauce

Nicht nur Kinder sind Fans von Gerichten mit Hähnchenkeule. In diesem Gericht spielt das zarte Fleisch die Hauptrolle und wird zusammen mit einer exotischen Currysauce serviert, dazu gibt es Gemüse und Kroketten.

Hähnchenkeule mit Currysauce

Hähnchenkeule mit Currysauce von vitesca

Zutaten von Hähnchenkeule mit Currysauce

Die wichtigste Zutat für dieses Gericht sind natürlich Hähnchenkeulen. Die cremige Sauce besteht bei vitesca aus den Zutaten:

  • Margarine,
  • Milch und Sahne,
  • Apfelmus,
  • Zucker
  • und natürlich Curry-Gewürz.

Das Ergebnis ist eine fruchtige, indisch schmeckende Sauce. Als Beilage zur Hähnchenkeule mit Currysauce geben wir Erbsen und Krokettenbällchen dazu.

(203 Mal besucht, 1 Leser heute)