Kartoffel auflauf spinat
Índice
Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken
Der Spinat-Kartoffel-Auflauf ist ein traditionelles Gericht der deutschen Küche. Dieses köstliche Gericht ist auch in unserem Speiseplan zu finden. Eine weitere Variante ist der Kartoffel-Brokkoli-Auflauf.
Zutaten für den Spinat-Kartoffel-Auflauf
Die Zutatenliste für den Spinat-Kartoffel-Auflauf ist überschaubar. Neben den Kartoffeln und dem Spinat benötigt man lediglich Eier, Muskat, Brühe, Salz und Pfeffer sowie Käse zum Überbacken.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
- Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse: Ja
- Gerste: Ja
- Eier und Eiererzeugnisse: Ja
- Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): Ja
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse: Ja
Nährwertangaben je Portion
Die folgenden Nährwertangaben beziehen sich auf eine Portion des Spinat-Kartoffel-Auflaufs:
- Energie (Kilojoule): 1411,90 kJ
- Energie (Kilokalorien): 336,63 kcal
- Fett: 20,44 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 9,26 g
- Kohlenhydrate, resorbierbar: 24,75 g
- davon Zucker: 3,70 g
- Eiweiß (Protein): 12,22 g
- Gesamt-Kochsalz: 1,95 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
- mit Farbstoffen: Beta-Carotin
Abgerundet wird dieses schmackhafte Essen oft mit einem "leckeren" Bio-Dessert von vitesca.
Go up
Schreibe einen Kommentar