Kartoffel auflauf spinat

Índice
  1. Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken
  2. Zutaten für den Spinat-Kartoffel-Auflauf
  3. Nährwertangaben je Portion

Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken

Der Spinat-Kartoffel-Auflauf ist ein traditionelles Gericht der deutschen Küche. Dieses köstliche Gericht ist auch in unserem Speiseplan zu finden. Eine weitere Variante ist der Kartoffel-Brokkoli-Auflauf.

Zutaten für den Spinat-Kartoffel-Auflauf

Die Zutatenliste für den Spinat-Kartoffel-Auflauf ist überschaubar. Neben den Kartoffeln und dem Spinat benötigt man lediglich Eier, Muskat, Brühe, Salz und Pfeffer sowie Käse zum Überbacken.

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse: Ja
  • Gerste: Ja
  • Eier und Eiererzeugnisse: Ja
  • Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): Ja
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse: Ja

Nährwertangaben je Portion

Die folgenden Nährwertangaben beziehen sich auf eine Portion des Spinat-Kartoffel-Auflaufs:

  • Energie (Kilojoule): 1411,90 kJ
  • Energie (Kilokalorien): 336,63 kcal
  • Fett: 20,44 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 9,26 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbar: 24,75 g
  • davon Zucker: 3,70 g
  • Eiweiß (Protein): 12,22 g
  • Gesamt-Kochsalz: 1,95 g

Enthaltene Zusatzstoffe:

  • mit Farbstoffen: Beta-Carotin

Abgerundet wird dieses schmackhafte Essen oft mit einem "leckeren" Bio-Dessert von vitesca.

Spinat-Kartoffel-Auflauf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up