Tortelloni in Tomatensauce (DGE-zertifiziert)

Die gefüllten Teigwaren aus Norditalien haben sich über die Jahre zu einem festen Bestandteil der deutschen Küche entwickelt und sind von deutschen Speisekarten seitdem nicht mehr wegzudenken. Traditionell sind italienische Tortelloni mit Fleisch gefüllt. Allerdings sind sie auch mit einer vegetarischen Füllung sehr schmackhaft und beliebt. Somit ist das Gericht auch für vegetarische Fans der italienischen Küche geeignet.

Tortelloni in Tomatensauce von vitesca

Zutaten für Tortelloni in Tomatensauce

Die Tortelloni werden mit einer milde Tomatensauce serviert. Diese ergänzt die kräftige Füllung der Tortelloni optimal. Die Füllung setzt sich dabei zusammen aus:
  • Ricotta,
  • Spinat und
  • Pinienkernen.
Als Beilage serviert vitesca zu den Tortelloni in Tomatensauce einen Farmersalat, welcher aus Möhren und Krautsalat besteht. Abgerundet wird der Salat dabei mit einem Schuss Sahne. Zum Nachtisch wird frischer Fruchtjoghurt oder Schokoladenpudding gereicht.
(17 Mal besucht, 1 Leser heute)

Ähnliche Gerichte von vitesca