Bulgur hackfleisch pfanne
Bulgur Hackfleisch Pfanne
Die orientalische Hackfleischpfanne ist ein vielseitiges Gericht, das aus frischem Gemüse, gesundem Bulgur und leckerem Rindfleisch zubereitet wird. Es eignet sich perfekt als leichtes und sättigendes Gericht sowohl im Sommer als auch im Winter. Der besondere Kick kommt von einem frischen Joghurt-Dip.
Zutaten für die Bulgur Hackfleisch Pfanne
Die Grundlage dieses Gerichts besteht aus Hackfleisch vom Rind. Dazu gesellen sich in der Pfanne Bulgur (Hartweizen), Paprika, Zwiebeln und Petersilie. Eine orientalische Note wird durch fruchtiges Tomatenpulpe verliehen.
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
- Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (enthält Weizen)
- Eier und Eiererzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Nährwertangaben je Portion
- Energie (Kilojoule): 1287,67 kJ
- Energie (Kilokalorien): 306,13 kcal
- Fett: 11,91 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,40 g
- Kohlenhydrate, resorbierbar: 30,80 g
- davon Zucker: 7,33 g
- Eiweiß (Protein): 17,15 g
- Gesamt-Kochsalz: 1,37 g
Das Gericht kann durch die Zugabe eines feinen Joghurtdressings noch weiter verfeinert werden. Als Nachtisch empfiehlt sich vorzugsweise Pudding oder ein Früchteriegel.
Quelle: https://www.example.com
Schreibe einen Kommentar