Bulgur hackfleisch pfanne

Índice
  1. Bulgur Hackfleisch Pfanne
    1. Zutaten für die Bulgur Hackfleisch Pfanne
    2. Nährwertangaben je Portion

Bulgur Hackfleisch Pfanne

Die orientalische Hackfleischpfanne ist ein vielseitiges Gericht, das aus frischem Gemüse, gesundem Bulgur und leckerem Rindfleisch zubereitet wird. Es eignet sich perfekt als leichtes und sättigendes Gericht sowohl im Sommer als auch im Winter. Der besondere Kick kommt von einem frischen Joghurt-Dip.

Bulgur Hackfleisch Pfanne

Zutaten für die Bulgur Hackfleisch Pfanne

Die Grundlage dieses Gerichts besteht aus Hackfleisch vom Rind. Dazu gesellen sich in der Pfanne Bulgur (Hartweizen), Paprika, Zwiebeln und Petersilie. Eine orientalische Note wird durch fruchtiges Tomatenpulpe verliehen.

Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (enthält Weizen)
  • Eier und Eiererzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

Nährwertangaben je Portion

  • Energie (Kilojoule): 1287,67 kJ
  • Energie (Kilokalorien): 306,13 kcal
  • Fett: 11,91 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 4,40 g
  • Kohlenhydrate, resorbierbar: 30,80 g
  • davon Zucker: 7,33 g
  • Eiweiß (Protein): 17,15 g
  • Gesamt-Kochsalz: 1,37 g

Das Gericht kann durch die Zugabe eines feinen Joghurtdressings noch weiter verfeinert werden. Als Nachtisch empfiehlt sich vorzugsweise Pudding oder ein Früchteriegel.

Quelle: https://www.example.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up