Köstliches Pfannen-Gnocchi-Rezept

Köstliches Pfannen-Gnocchi-Rezept

Wenn Sie nach einem einfachen und dennoch köstlichen Gericht suchen, dann ist dieses Pfannen-Gnocchi-Rezept genau das Richtige für Sie. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit können Sie eine leckere Mahlzeit zubereiten, die Ihre Familie und Freunde begeistern wird.

Die Hauptzutat für dieses Rezept sind Gnocchi, kleine italienische Teigklöße aus Kartoffeln und Mehl. Sie können entweder frische Gnocchi verwenden oder fertige Gnocchi aus dem Supermarkt kaufen. In einer Pfanne werden die Gnocchi mit Butter, Knoblauch und frischen Kräutern gebraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Um dem Gericht noch mehr Geschmack zu verleihen, können Sie auch Gemüse, wie zum Beispiel Paprika oder Zucchini, hinzufügen. Sobald alles schön angebraten ist, können Sie das Gericht mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren. Das Resultat ist ein köstliches Gericht, das Sie immer wieder genießen werden.

Leckeres Pfannen-Gnocchi-Rezept

Ein leckeres Pfannen-Gnocchi-Rezept ist eine köstliche Möglichkeit, Gnocchi auf eine andere Art und Weise zuzubereiten. Anstatt sie zu kochen, werden sie in einer Pfanne gebraten, um eine knusprige Textur und einen intensiven Geschmack zu erhalten. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und erfordert nur wenige Zutaten.

Um dieses leckere Pfannen-Gnocchi-Rezept zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:

  • 500 g Gnocchi
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Parmesan, frisch gerieben
  • Frische Petersilie, gehackt

Um mit der Zubereitung zu beginnen, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn für etwa eine Minute an, bis er duftet.

Gnocchi in der Pfanne