Tortelini carne
Tortellini Carne
Tortellini sind eine besondere Form der Pasta. Es handelt sich hierbei um Nudeln, die mit würzigem Rindfleisch gefüllt sind.
Zutaten für Tortellini Carne
Die Nudeln werden aus Eiern, Mehl, Olivenöl und Salz hergestellt. Sie werden mit Rindfleisch gefüllt, das durch passende Gewürze eine besondere Note erhält. Zu den Tortellini wird eine fruchtige Tomatensauce serviert, die mit Salz, Pfeffer und Brühe abgeschmeckt wird. Das Gericht wird mit frischem Basilikum garniert.
Allergene und Unverträglichkeiten
Die Tortellini können allergische Reaktionen oder andere Unverträglichkeiten auslösen, da sie glutenhaltiges Getreide enthalten. In den Nudeln sind Dinkel und Weizen enthalten, und sie enthalten auch Eier und Senf.
Nährwertangaben pro Portion
Energie (Kilokalorien): 337,95 kcal
Fett: 9,65 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,91 g
Kohlenhydrate, resorbierbar: 50,11 g
davon Zucker: 8,90 g
Eiweiß (Protein): 11,12 g
Gesamt-Kochsalz: 2,74 g
Enthaltene Zusatzstoffe
Die Tortellini enthalten den Farbstoff Beta-Carotin.
Als Beilage zu den Tortellini werden oft Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing serviert. Als Nachtisch gibt es häufig frischen Fruchtjoghurt oder frisches Obst.
Schreibe einen Kommentar