Pfannengemüse
Gerade im Mittelmeerraum erfreut sich das klassische Pfannengemüse traditionell großer Beliebtheit. Bei ausgewogener Kombination der verschiedenen Gemüsesorten beinhaltet das Gericht zudem viele für den Körper wichtige Vitamine und Nährstoffe. Bei dem beiliegenden Bulgur handelt es sich um Hartweizenschrot, der vor allem in der Türkei sehr beliebt und reich an Ballaststoffen ist.
Pfannengemüse von vitesca, hier mit Reis abgebildet
Zutaten für das Pfannengemüse
Das Pfannengemüse setzt sich zusammen aus- Erbsen,
- roter und gelber Paprika,
- Karotten,
- Champignons und
- Bulgur (Hartweizen) und
- Sour Cream
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können ?️
Nährwertangaben je Portion ?️
Enthaltene Zusatzstoffe ?️
(109 Mal besucht, 1 Leser heute)