Pfannengemüse

Gerade im Mittelmeerraum erfreut sich das klassische Pfannengemüse traditionell großer Beliebtheit. Bei ausgewogener Kombination der verschiedenen Gemüsesorten beinhaltet das Gericht zudem viele für den Körper wichtige Vitamine und Nährstoffe. Bei dem beiliegenden Bulgur handelt es sich um Hartweizenschrot, der vor allem in der Türkei sehr beliebt und reich an Ballaststoffen ist.

Pfannengemüse von vitesca, hier mit Reis abgebildet

Zutaten für das Pfannengemüse

Das Pfannengemüse setzt sich zusammen aus
  • Erbsen,
  • roter und gelber Paprika,
  • Karotten,
  • Champignons und
  Ergänzt wird das Gemüse durch
  • Bulgur (Hartweizen) und
  • Sour Cream
Anstelle der klassischen Beilagen Kartoffeln oder Reis, setzt vitesca bei diesem Gericht auf Bulgur. Ergänzt wird das Gericht zusätzlich durch separat gereichte Sour Cream. Zum Nachtisch wird leckerer Vanillepudding, Fruchtjoghurt oder Zitronenkuchen serviert.
(109 Mal besucht, 1 Leser heute)